Источник Правда.Ру

АвтоВАЗ представил новую LADA Kalina

На АвтоВАЗе началось серийное производство новой LADA Kalina. Для премьеры фирма разработала два специальных цвета оранжево-коричневатого цвета "магма" и глубокий темно-серый "феникс".

Гостями знаменательного для АвтоВАЗа события стали губернские чиновники во главе с Николаем Меркушкиным, главой региона, заместитель генерального директора ГК "Ростех" Игорь Завьялов, мэр Тольятти Сергей Андреев и другие официальные лица. Открывал церемонию, президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

Старт продаж новой Lada Kalina планируется на июнь 2013 года, цена стандартной модели составит 324 тысячи рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии