Источник Правда.Ру

Платежные терминалы "съедают" двойную комиссию

Платежные терминалы стали  съедать  двойную комиссиюЗакон о фискализации платежных терминалов, вступивший в силу с первого апреля, привел к повышению комиссионных сборов за оплату услуг в два раза.

По мнению участников рынка, доходы от удвоения комиссий значительно компенсируют средства, потраченные на установку дополнительного оборудования на аппараты. Ранее сообщалось, стоимость термина специальным устройством составляет 25-40 тысяч рублей.

Таким образом, закон "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" стал причиной повышения сборов за оплату услуг до 10 процентов, передает Янтарный Край.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы