Источник Правда.Ру

Мастер-банк признали банкротом

Московский арбитражный суд признал Мастер-банк банкротом. Таким образом был удовлетворен соответствующий иск Центрального банка России. Об этом журналистам сообщила пресс-служба Московского арбитражного суда.

Известно, что в начале декабря 2013 года Банк России подал иск о признании Мастер-банка банкротом. Вчера проходило слушание дела о банкротстве Мастер-банка. Накануне Мастер-банк подал в Московский арбитражный суд иск с просьбой аннулировать приказ Центробанка. "Сам приказ к заявлению приложен не был, поэтому суд оставил дело без движения до 17 февраля. Если документ приложен не будет, дело аннулируется", — заявила пресс-служба суда.

Центральный банк России отозвал лицензию у "Мастер-банка" 20 ноября. Банк входил в сотню крупнейших в стране по объему активов и в пятерку по числу банкоматов. Лицензия банка была отозвана за недостоверную отчетность и сомнительные операции. Центробанк сообщал, что кредитная организация была вовлечена в проведение крупномасштабных сомнительных операций.

Читайте по теме: "Мастер-банк" лишился лицензии. Банкоматы не работают

Читайте также: Вкладчики Мастер-банка начали получать свои деньги

Как вы оцениваете состояние современной банковской системы России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взять и не отдать... Всё о кредитах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался