Источник Правда.Ру

Объекты в Сочи готовы к Олимпиаде - Медведев

Подготовка к Олимпиаде в Сочи проходит в штатном режиме, все объекты готовы, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Медведев подчеркнул, что власти должны быть абсолютно уверены в безусловном выполнении гарантий правительства по подготовке и проведению Игр. По словам главы правительства, в Сочи создана современная инфраструктура порта, связи, транспорта, энергетики, выполнена экологическая программа. 

Он заявил, что гости Сочи по время Олимпийских играх не должны испытывать никаких проблем в плане безопасности и комфорта, а также оценил подготовку города к Олимпиаде. "Вопросы безопасности даже не буду комментировать, ими отдельно занимаются. Вопросы взаимодействия экстренных служб, оказания медицинской помощи - не буду говорить банальностей.

Очевидно, что пребывание в Сочи гостей должно быть комфортным и безопасным.Практически все объекты готовы, прошли серьёзную проверку. В общем и целом всё работает. Город изменился, чтобы там мы ни слышали, стал более благоустроенным, и в целом он даже приобрёл по многим позициям более совершенный архитектурный облик. Сейчас завершается монтаж временной инфраструктуры, вводятся в эксплуатацию последние олимпийские объекты", - сообщил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы