Источник РИА Новости

Золото теряет в цене

Золото теряет в ценеНа сегодняшних торгах золото упало в цене. По мнению экспертов, эти связано с озабоченностью инвесторов относительно экономической стабильности в ряде европейских стран. Речь, в частности, идет о сложной финансовой ситуации в Греции.

На Нью-йоркской бирже фьючерс на золото стал дешевле на 8,9 доллара (0,8 процента). Таким образом, теперь золото стоит 1114,9 доллара за тройскую унцию.

Читайте также: Нефть ОПЕК подешевела до 70,6 доллара за баррель

"Повышенный спрос на металл, который мы наблюдали на торгах в понедельник на фоне предоставления финпомощи Дубаю, может пострадать от усиливающихся опасений по поводу долговых проблем стран-членов еврозоны", - поясняют экономисты из GoldCore.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы