Источник Правда.Ру

В Москве ограбили "Почту России"

15 ноября в Москве группой неизвестных было совершено вооруженное ограбление почты, сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным полиции, преступники забрали из кассы крупную сумму денег. Налет на отделение почты, расположенной в доме №41 на улице генерала Тюленева, совершили двое неизвестных в масках. "Грабители под угрозой обреза ружья забрали из кассы деньги, после чего скрылись на поджидавшем их автомобиле "Жигули", - сообщил источник.

Для поиска преступников в городе объявлен план "Перехват". На месте происшествия работает оперативная группа, сумма похищенных денег уточняется.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы