Источник Правда.Ру

Бизнес Порошенко в Липецке закрывается из-за падения спроса

Бизнес Порошенко в Липецке закрывается из-за падения спроса. 298405.png

Закрылись заводы Порошенко в Липецкой области. На производственных площадках в Липецке и селе Сенцово работа остановлена ориентировочно на две недели. Склады завалены продукцией, передает LifeNews.

Причиной закрытия конфетных заводов украинского президента Петра Порошенко стало резкое падение спроса на продукцию, и, как следствие, перегруженные склады компании. Пока что производственные линии остановлены на две недели.

Как сообщил заместитель генерального директора ЛКФ "Рошен" Олег Казаков, о сокращении штата пока речи не идет - в начале октября работа на фабрике будет возобновлена и все сотрудники получат 2/3 зарплаты за простой. Часть сотрудников компании ушли в отпуск, остальные занимаются "полезным трудом на предприятии".

" Кто захотел пойти в отпуск, тот пошел. Те, кто находится в простое, выходят на работу и наводят порядок на фабрике - моют, чистят. Мы выплачиваем им 2/3 от средней заработной платы. Сейчас никто не увольняется", - пояснил Казаков.

При этом он не исключает, что увольнения могут начаться зимой. По словам менеджера, в данный момент все зависит от спроса на продукцию, который значительно упал за последние месяцы. На данный момент на складах фабрики хранится месячная выработка продукции.  

Читайте также:

"Блок Петра Порошенко" не будет согласовывать кандидатуру будущего премьера

Батальоны карателей нанял Пентагон 

Киев загоняет Европу в морозный тупик

Читайте последние новости о президенте Украины Петре Порошенко на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мир на Украине зависит не от Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий