Источник Правда.Ру

IKEA застроит Европу недорогими отелями

Сеть отелей  IKEA появится в Европе. 268029.jpeg

Самая известная в мире сеть по торговле мебелью IKEA собирается открыть в Европе сеть недорогих отелей. Всего для студентов и туристов будет построено около 100 гостиниц.

В компании уже подготовили концепцию "умной планировки", когда комната объединяет в себе функции разных помещений. Ожидается, что скоро будет выбрано место для первых зданий IKEA в Германии, сообщает Euromag.ru. Открытие отелей также планируется в Великобритании, Нидерландах и Польше. Управлять ими станет приглашенный оператор, и гостиницы не будут носить название IKEA, добавляет Travel.Ru.

Читайте также: Бренд IKEA продан голландской фирме

Также известно, что один из новых отелей компания хочет построить недалеко от лондонской олимпийской деревни, на территории бывшей промышленной зоны, передает Pro­Hotel.ru. На этом же участке появятся офисы и помещения для жилых апартаментов. Сейчас компания Inter Ikea, основанная совместно с первым мебельным магазином IKEA, добилась некоторой независимости. Строительство инновационных проектов компания считает для себя одним из важнейших приоритетов развития.

Ранее сообщалось, что IKEA продала свой бренд за 11,2 миллиарда долларов. Сделка состоялась еще в начале года. Владельцем знаменитого бренда стала одна из дочерних компаний IKEA — зарегистрированная в Нидерландах Ikea Systems.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался