Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор запретил продавать конфеты Roshen в Крыму

Руководители Роспотребнадзора распространили запрет на продажу кондитерских изделий украинской компании Roshen и сыров ряда украинских производителей на Крым и Севастополь.

В настоящее время в России действует ряд ограничений на поставки некоторых украинских товаров. Так, с июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству. У РФ также были претензии к отдельным украинским производителям сыра.

"Украинский сыр запрещен к ввозу на территорию РФ. Так как республика Крым и город федерального значения Севастополь - это субъекты Российской Федерации, каких-либо изъятий по ограничениям для них мы не планируем. Также запрещены и конфеты производства Roshen», - сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Напомним, ведомство запретило ввоз кондитерских изделий компании Roshen из-за претензий к их качеству с июля 2013 года.

Читайте также Украина объявила войну российскому шоколаду

Продукция Roshen может вернуться на российский рынок до 1 декабря

Конфеты Roshen готовятся к возвращению на российский рынок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке