Источник Правда.Ру

"ПриватБанк" отменил проценты по кредитам для мобилизованных в армию Украины

Руководство крупнейшего украинского банка "ПриватБанк" отменило начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии, сообщается на сайте банка.

ПриватБанк входит в финансовую группу "Приват" Игоря Коломойского - председателя Днепропетровской областной госадминистрации, который считается одним из спонсоров майдана в Киеве.

Заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский пояснил,что  "Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее".

Данная отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизнеса и тех, кто пользуется кредитными лимитами на картах. Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное внесение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

Читайте также Сергей Аксенов: Средства Национального банка Украины в Крыму могут быть направлены на компенсации крымчанам

Шесть украинских банков должны уйти из Крыма - ЦБ РФ

Гривна исчезла из безналичных расчетов в Крыму

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии