Источник РИА Новости

"Южный поток" построят к 2016 году

"Южный поток" построят к 2016 году

Газопровод "Южный поток", по которому голубое топливо из России будет идти в Европу, построят к 2016 году. Такое заявление сделал сегодня представитель "Газпрома".

"Строительство "Южного потока" планируется завершить не позднее 2015 года. Общий объем инвестиций будет определен по итогам подготовки сквозного ТЭО проекта", - отметил информатор.

Вместе с тем, наша страна не возражает против газопровода Nabukko, который предусматривает поставки природного газа из Каспия в Европу в обход России. "Вновь подтверждаем, что не имеем ничего против Nabucco. Особенно если этот проект является выгодным и приемлемым для тех, кто намерен участвовать в нем", - отметил представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке