Источник Правда.Ру

Правительство России готово начать "позитивный диалог" об отмене эмбарго

Сегодня руководитель министерства сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров заявил о том, что правительство готово начать диалог с западными партнерами относительно отмены продуктового эмбарго, установленного Россией в прошлом году в ответ на санкции, о чем писала Правда.Ру.

Однако для этого консенсуса от ЕС и США необходима такая же готовность, на начальном этапе, смягчить ограничительные меры, а дальше - отменить их.

"Как только они нам дадут позитивный сигнал, мы будем позитивно откликаться", - приводит РИА Новости слова Федорова.

Глава минсельхоза отметил, что ведомство ждет предложений от правительства РФ относительно коррективы  "перечня продуктов питания" и стран, откуда их поставки пока запрещены, на основании стабилизации отношений с зарубежными партнерами.

Читайте также:

Молочная отрасль выиграет больше, если запретить ввоз сыроподобного продукта из ЕС - эксперт

Греция считает санкции против России "бессмысленными" - Алекс Ципрас

Смягчение эмбарго: никто никого не предаст

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа признает миллиардные убытки от санкций
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа