Источник РИА Новости

Россия повысит экспортную пошлину на нефть

Россия повысит экспортную пошлину на нефтьПо данным аналитиков Минфина РФ, экспортная пошлина на нефть с первого апреля может увеличиться с нынешних 253,6 доллара до 268,9 доллара, передает Bigness.ru.

Глава сводно-аналитического отдела Минфина РФ Александр Сакович заявил, что средняя цена мониторинга с 15 февраля по 14 марта этого года составила 75,52 доллара за баррель.

Таким образом, пошлина на нефть со следующего месяца может составить 268,9174 за тонну. Пошлина на светлые нефтепродукты может возрасти до 193,5 доллара, на темные - до 104,2 доллара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы