Источник Правда.Ру

Прогноз дефицита бюджета РФ понижен на 0,6 процента

Прогноз дефицита бюджета РФ понижен на 0,6 процентаПо мнению заместителя министра экономического развития РФ Андрея Клепача, дефицит бюджета нашей страны по итогам нынешнего года не превысит 6,2-6,4 процента.

Об этом он сообщил, выступая на российском экономическом и финансовом форуме в Швейцарии. Клепач отметил, что дефицит бюджета будет меньше, чем ожидалось ранее из-за роста цен на нефть, сообщает Bigness.ru.

Ранее вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин предрекал, что данный показатель в 2010 году не превысит семи процентов. На прошлой неделе эксперты центра макроэкономических исследований Сбербанка  заявляли, что рост ВВП России в 2010 году может составить 3,8 процента, а дефицит бюджета - 6,2 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа