Источник Правда.Ру

Рынок в Царицыно закроется уже в конце февраля

Московский метрополитен объявил о временном закрытии в конце февраля плодоовощного рынка в Царицыно. Руководство столичного метро решило создать новый транспортный узел. Территория рынка передается метрополитену.

Департамент транспорта готовится открыть новый комплексный узел "Царицыно", который совместит станцию электропоездов, метрополитен, наземные виды транспорта для удобства перемещений пассажиров.

Читайте также: Царицынский рынок передадут в собственность Метрополитена

Незаконных торговцев изгнали со строительного рынка в Химках

Овощебазы России давно гниют изнутри

Вместо торговой площадки в Царицыно планируют создать экологический рынок, в котором приоритет будет отдан российским фермерам. Рынок существует с 1998 году.

Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Бирюлёво полиция была связана с бандитами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии