Источник Правда.Ру

Медведев создаст условия предпринимателям в ДФО

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен  лично проследить за созданием подходщих условий для предпринимателей, которые будут открывать бизнес в Сибири и на Дальнем Востоке.

"Что касается формирования территорий опережающего развития, расположенных в Сибири и на Дальнем Востоке, то для тех предпринимателей, которые будут вести здесь свой бизнес, будут созданы особые условия. Я буду заниматься этим лично", - сказал он, выступая на Гайдаровском форуме.

По его словам, речь идет об установлении 5-летних налоговых каникул по налогу на прибыль, добычу полезных ископаемых, земельному и имущественному налогам, а также о пониженных ставках страховых взносов.

«Еще одна новация, ожидаемая многими инвесторами, - механизм отсроченных платежей - мы рассчитываем, будет внедрена уже в этом году», - сказал Медведев. Этот механизм предполагает реализацию проекта без первоначальных вложений со стороны государства. Но он предусматривает, что государство постепенно компенсирует инвестору вложения в проект.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы