Источник Правда.Ру

В субботу Путин и Тимошенко возобновят переговоры о транзите газа

Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко обсудят меры, необходимые для возобновления транзита газа в Европу.

"Сегодня по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор премьер-министра Владимира Путина с его украинской коллегой Юлией Тимошенко. Владимир Путин обратил внимание премьер-министра Украины на то, что с российской стороны подача газа открыта, и еще раз выразил надежду, что украинская сторона в свою очередь откроет в транзитном режиме свою газотранспортную систему для подачи газа европейским потребителям", - сказал пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

Читайте по теме: Ющенко против: субботний газовый саммит под угрозой срыва

По его словам, глава российского правительства "не видит никаких оснований для того, чтобы российский газ не пропускался через территорию Украины". Тимошенко сформулировала свое видение условий, при которых Украина могла бы открыть транзит газа.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир