Источник Правда.Ру

Провинциальные коллекторы избили собаку должницы

Заемщица из Перми стала очередной жертвой коллекторов. Сначала они писали женщине смс с угрозами и исписали подъезд нецензурными надписями.

"На прошлой неделе к моей маме в квартиру ворвались два амбала. Дома мать-пенсионерка, ребёнок и наша собака. Они стали угрожать, а, увидев нашего пса, со всей силы пнули его ногой. Мы его из приюта взяли, бывший хозяин его бил, так что он всего боится и сам никакой агрессии не проявляет. Его-то за что? Маму мою напугали, ребёнка", — рассказала Юлия М. изданию АиФ-Прикамье.

По ее словам, долг перед кредитной организацией накопился стремительно, сейчас покрыть его разом она не может. Фактически, звонки и угрозы продолжаются, несмотря на заявление в полицию.

"Страшно по улице ходить, ребёнка в сад водить боюсь. За маму переживаю — ей совсем нельзя нервничать, уже два инсульта было. Живём в кошмаре. Я понимаю, что долг на мне и не отказываюсь платить, но они не дают время. Из-за 5000 рублей готовы превратить мою жизнь и жизнь моих близких в ад", — объяснила пострадавшая.

Правда.Ру сообщала, что ранее законопроект о коллекторской деятельности был направлен на новую переработку из-за того, что в документе нашли массу юридических ошибок.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада