Источник Правда.Ру

Участок трассы от Москвы до Солнечногорска сделают платным позже

Участок трассы М-11 до города Солнечногорска станет платным позже заявленного срока, сообщили в ООО "Северо-Западная концессионная компания" (СЗКК).

Генподрядчик строительства головного участка автомобильной дороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург" 15-58 км от Бусиновской транспортной развязки на МКАДе до города Солнечногорска - ООО "Северо-Западная концессионная компания" (СЗКК) вновь перенесло старт платной эксплуатации участка, пишет ИА Интерфакс.

По данным СЗКК, тестовый период эксплуатации участка дороги "будет продлен до финального завершения тестирования оборудования по взиманию платы". "Режим платной эксплуатации головного участка трассы, от Бусиновской транспортной развязки на МКАДе до города Солнечногорска, будет введен в ближайшее время, о чем СЗКК сообщит дополнительно", - пояснили в компании.

Сообщается, что в настоящее время идет тестовая эксплуатация, которая началась 19 октября 2015 года. В компании пояснили, что тестовый режим позволяет пользователям познакомиться с работой системы взимания платы, а оператору - провести испытание системы и принять необходимые корректировки для улучшения качества обслуживания.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий