Источник Правда.Ру

СМИ: "Банк Москвы" прекратит свое существование

Руководство ВТБ намерено  начать согласование товарного знака "М Банк". В перспективе, бренд Банка Москвы перестанет существовать.

Как пишет Коммерсант, новое название тоже может вызвать сомнительные ассоциации: еще недавно оно использовалось одним из лишившихся лицензий банков Анатолия Мотылева. Касательно "здоровой" части Банка Москвы - она перейдет в группу ВТБ в мае 2016 года путем одномоментного (в течение дня) присоединения специального выделенного юрлица.

В Банке Москвы останутся лишь проблемные кредиты, выданные бывшими собственниками. По словам собеседников "Ъ", "нездоровую" часть в ВТБ решили переименовать из Банка Москвы в М Банк.

Как пояснил изданию источник, близкий к Банку Москвы, "работа по регистрации товарного знака и согласованию всех процедур его использования начнется в октябре. Весь процесс займет около года, но использовать бренд мы сможем сразу".

Таким образом, бренд Банка Москвы на переходный период будет сохранен в виде отдельных элементов в рамках банка ВТБ в интересах розницы, а потом исчезнет совсем. Пресс-служба ВТБ подтвердила, что в группе изучается вопрос изменения названия той части Банка Москвы, которая останется после его интеграции в ВТБ.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии