Источник Правда.Ру

Белоруссия заморозила цены на водку на два месяца

Белоруссия заморозила цены на водку на два месяца. 239961.jpegПравительство Белоруссии не будет вводить свободные отпускные и розничные цены на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов в течение двух месяцев. Данное решение закреплено постановлением Минэкономики от 13 июня 2011 года № 89, сообщает ИА REGNUM.

"Постановлением министерства экономики Республики Беларусь от 13.06.2011 № 89 … приостановлено на два месяца вступление в силу постановления министерства экономики от 31.03.2011 № 49 "Об установлении предельных минимальных цен на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов", - приводит АиФ фрагмент сообщения Министерства экономики Белоруссии. 

Читайте также: C прилавков белорусских магазинов исчезли сигареты 

Постановление № 89 было принято с учетом складывающейся ситуации на потребительском рынке, в целях недопущения неконтролируемого роста цен на алкогольную продукцию по предложению концерна "Белгоспищепром", отмечает ALE.BY. Белорусы ждали повышения цен на крепкий алкоголь еще с момента начала кризиса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии