Источник Правда.Ру

Крымским предпринимателям простят все задолженности

Крымским предпринимателям спишут все налоговые задолженности, штрафы и другие санкции, наложенные до вступления Республики Крым в состав России.

Законопроект такого содержания разрабатывается совместно госсоветом и правительством Крыма. В министерстве финансов России отметили, что  "в настоящее время во исполнение федерального закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым..." правительством республики разрабатывается ряд нормативных актов, в которых будут учтены особенности применения законодательства о налогах и сборах на территории Республики Крым в переходный период. В них будут учтены условия уплаты налогов на территории республики, в том числе дискутируется и данный вопрос".

Читайте также Минфин разработает проект интеграции Крыма и Севастополя в экономику РФ

По данным экспертов, такие долги и штрафы - задолженность перед украинским бюджетом. Объем возможного списания еще не определен.

Как вы считаете, поможет ли эта мера поднять экономику Крыма должным образом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада ударят по российской армии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН