Источник Правда.Ру

МВФ срочно разрабатывает программу для Украины

Международный валютный фонд (МВФ) намерен разработать программу для Украины до 21 марта, заявила директор-распорядитель фонда Кристин Лагард.

Экспертная группа МВФ рассмотрела доклад экспертов фонда, представленный после их поездки в Киев. "После неформального брифинга для совета директоров МВФ менеджмент попросил команду остаться в Киеве и начать процесс переговоров. Команда будет работать с украинскими властями над программой экономической реформы Миссия планирует завершить свою работу до 21 марта", - заявила Лагард. 

Читайте последние новости часа о результатах референдума, ситуации и событиях в Крыму: Референдум в Крыму: последние новости часа

Ранее сообщалось, что миссия МВФ планирует работать в Украине с 4 по 14 марта. Фонд планировал оценить сложившуюся в стране экономическую ситуацию и провести обсуждение реформ в сфере экономической политики, которые могли бы стать основой для программы, поддерживаемой МВФ.

Проект предусматривает реформу МВФ, которая позволяет увеличить средства в распоряжении фонда и расширить долю Украины. Прописаны также блокирование активов и отзыв виз официальных лиц, которые "нарушили суверенитет Украины" и ответственны за "нарушения прав человека" при беспорядках на Украине.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?


Деньги Запада впрок не идут
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"