Источник Правда.Ру

Авиакомпания "Москва" прекращает деятельность

Авиакомпания "Москва", ранее известная как "Атлант-Союз" и принадлежащая столичному правительству, с 17 января прекращает все полеты из-за проблем с финансированием. Об этом сообщает Росавиация.

"Все пассажиры авиакомпании в индивидуальном порядке информируются об отмене рейсов с 17 января текущего года, а агентская сеть "Москвы" и Транспортная клиринговая палата уже приступили к приему перевозочных документов от пассажиров с возмещением их полной стоимости. Всего на рейсы авиакомпании "Москва" до 31 января 2011 года было продано 903 билета", - говорится в сообщении.

Читайте: Российские авиакомпании откажутся от русского языка

Рейсы, запланированные "Москвой" с 17 по 31 января, выполнит один из крупнейших российских авиаперевозчиков - "ЮТэйр". В настоящее время  "ЮТэйр" завершает со столичным правительством, владеющим контрольным пакетом, переговоры о покупке компании. Решение о дальнейшей судьбе авиакомпании "Москва" как юридического лица будет принято собственниками перевозчика, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Против "Трансаэро" заведено 11 дел

Из-за сложной финансовой ситуации "Москва" с конца декабря прошлого года сократила объемы перевозок, а также полностью закрыла продажи билетов. По утверждению Росавиации, лишь благодаря поддержке "ЮТэйр" авиакомпания "Москва" сумела выполнить новогоднюю программу по полетоам в полном объеме.

Читайте: Директор "Домодедово" лишился поста

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа