Источник Правда.Ру

В США одобрен федеральный бюджет

12 декабря палата представителей США окончательно одобрили проект федерального бюджета сроком на два года.

"За" проект проголосовали 332 члена Конгресса, в то время как 94 высказались против. Тпеерь после поддержки в нижней палате парламента, большинство в которой принадлежит республиканцам, он перейдет на рассмотрение Сената, который контролируют соратники президента Барака Обамы по Демократической партии.

Проект предполагает сократить дефицит бюджета на 23 миллиарда долларов, при этом избежав секвестра, против которого выступал Белый дом.

Напомним, о том, что республиканцам и демократам удалось согласовать проект бюджета сроком до 1 октября 2015 года, стало известно 10 декабря. Документ должен заменить компромиссное бюджетное соглашение сроком до 15 января 2014 года.

Гарантирует ли это соглашение нормальную работу правительства США в указанные два года? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа