Источник Правда.Ру

Бизнесменам Крыма дают отсрочку

Бизнесменам Крыма дают отсрочку. 303527.jpeg

Государственный совет республики  Крым подал на рассмотрение  Госдумы законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон «О введении в действие части первой Гражданского кодекса РФ". Данный документ наделяет крымских юрлиц правом на регистрацию в России в течение следующего года (нынешний срок истекает 1 января 2015).

Источники одного из федеральных каналов в Госдуме сообщают, что этот закон, скорее всего, будет принят в ближайшее время.

Это означает, что большинство предприятий, располагающихся на полуострове и имеющих стратегическое значения для Крыма и Севастополя, будут подвергнуты национализации. В список национализированных ранее предприятий уже попали "Крымхлеб"и Симферопольский комбинат хлебопродуктов.  

В ближайшее время будут национализированы предприятия  ЖКХ, обеспечивающие жизнедеятельность крымчан. 

Читайте также:

В Крыму национализирован санаторий олигарха и разжалованного губернатора Сергея Таруты  

В Крыму создается свободная экономическая зона сроком на 25 лет

Крым временно вводит мораторий на перепродажу земли

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы