Источник Правда.Ру

British Airways и Iberia намерены объединиться

British Airways и Iberia намерены объединиться
British Airways и Iberia намерены объединиться

Британская авиакомпания British Airways и испанская Iberia планирует в 2010 году объединиться. О предполагаемом слиянии сообщил сегодня официальный представитель крупнейшнего авиаперевозчика Великобритании.

Если сделка состоится, на мировом рынке авиаперевозок может появиться новый крупный игрок с общим авиапарком в 419 самолетов, которые будут выполнять рейсы на 205 маршрутах. По мнению исполнительного директора British Airways Вилли Уолша, мощная европейская авиакомпания, образованная в результате слияния, будет иметь конкурентные преимущества в ХХI веке, сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке