Источник Правда.Ру

Россия и Египет изучают возможность создания зоны свободной торговли

Россия и Египет изучают возможность создания зоны свободной торговли. Россия и Египет создадут зону свободной торговли

Россия и Египет изучают возможность создания зоны свободной торговли, заявил президент РФ Владимир Путин после переговоров с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси.

"Достигнута важная договоренность о налаживании сотрудничества между Египтом и Таможенным Союзом, - отметил Путин. - И сейчас мы изучаем возможность создания зоны свободной торговли".

Президент России напомнил, что эта тема в практическом ключе уже обсуждалась 7 июля на совете ЕЭК, пишет Росбалт. А 26 марта 2014 года министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров заявлял, что Египет может заключить соглашение о зоне свободной торговли со странами Таможенного союза.

"У нас есть возможности расширения взаимных инвестиций, будь то возобновление работы по созданию соглашения о зоне свободной торговли со странами Таможенного союза и создание специальных промзон для инвестиций российского бизнеса на территории Египта", - отметил Федоров.

Читайте также:

МИД Ирана: Египет должен открыть пограничный переход Рафах

Египет осудил Израиль за наземную операцию в секторе Газа

Египет: лидер "Братьев-мусульман" осужден на пожизненное заключение

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался