Источник РИА Новости

Регионы проверят на эффективность расходов

216556.jpegВ пятницу состоится заседание межведомственной рабочей группы по преодолению последствий засухи, на котором участники рассмотрят, как регионы доводят выделенные из бюджета средства до пострадавших сельхозпроизводителей.

Заседание проведет глава рабочей группы, первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. На данный момент уже 18 регионам оказана помощь в общем размере более 14 млрд  рублей. В ближайшие две недели правительство РФ перечислит в регионы еще 20 млрд рублей бюджетных кредитов и дотаций.

Члены рабочей группы также проверят ход уборки урожая и готовность к проведению сезонных полевых работ. Речь, в частности, пойдет об обеспеченности сельхозпроизводителей в пострадавших регионах кредитами, техникой, горючим, семенами и минеральными удобрениями. Такие заседания проводятся каждую неделю в режиме видеоконференции с участием глав регионов, объявивших ЧС в связи с засухой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался