Источник Правда.Ру

Нефть слегка выросла в цене

13 июля мировые цены на нефть повысились по итогам торгов вторника. Нефть сорта Brent торговалась на 07:57 по московскому времени по $48 за баррель, свидетельствуют данные торгов ICE.

Котировки августовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке поднялись на 2,04 доллара - до 46,8 доллара за баррель (сентябрьских - на 2,05 доллара, до 47,57).

На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость сентябрьских контрактов на Brent увеличилась на 2,22 доллара - до 48,47 доллара за баррель.

Как замечал ранее министр энергетики РФ Александр Новак, когда доллар к корзине из шести мировых валют укрепляется на один процент, стоимость бочки нефти снижается на три-четыре процент по причине того, что покупка нефти для держателей иностранной валюты становится более дорогой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии