Источник Правда.Ру

Новые санкции Запада могут запретить экспорт энергооборудования в Россию

США и страны Европы могут запретить экспорт в Россию высокотехнологичного энергетического оборудования в рамках третьего пакета санкций, который будет введен в случае срыва президентских выборов на Украине.

Как пишет Financial Times, третий пакет санкций может коснуться частных лиц и компаний в ряде секторов экономики. Один из вариантов предполагает запрет на экспорт высокотехнологичных энергетических технологий для российских компаний, что затруднит попытки России выйти за рамки традиционной добычи углеводородов и занять новые экспортные рынки.

Читайте также: США снова промахнулись с санкциями

Санкции Запада ударят по портам Прибалтики

Почему Россия не отвечает на санкции?

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выйграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы