Источник Правда.Ру

Россия и Белоруссия не договорились о скидке на газ

Вице-премьеры РФ и Белоруссии Аркадий Дворкович и Владимир Семашко пока не достигли договоренностей о скидке на газ. Такое заявление сделал замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский.

"Пока не договорились, новой даты встречи нет", - цитирует его ТАСС.

При этом Яновский добавил, что речь идет уже не о 10% снижении, они пришли с другими предложениями - "абсолютными цифрами".

Отметим, что ранее заместитель министра энергетики Белоруссии Вадим Закревский заявлял, что министерство энергетики Белоруссии рассчитывает на снижение цены российского газа в 2016 году в размере более $10 на 1 тыс. куб. м.

Напомним, как писала Правда.Ру, в конце декабря 2015 года стало известно, что Белоруссия не будет приостанавливать действие соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украиной. Такое заявление в своем Twitter сделала торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина перекрыла российский газ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке