Источник Правда.Ру

Полиция задержала похитителей 70 млн рублей из российских банков

13 января московские полицейские  задержали четырех подозреваемых в хищении более 70 миллионов рублей со счетов вкладчиков российских банков, сообщает пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ.

По данным полиции, преступники действовали на территории Московского региона и в Санкт-Петербурге. Злоумышленники от коррумпированных сотрудников банков получали сведения о крупных вкладчиках, проживающих в различных регионах страны, а также копии их паспортов.

Отметим,  подозреваемые за границей заказывали фальшивые паспорта высокого качества, куда вклеивались фотографии подставных лиц, после чего по заявлению мнимых владельцев вкладов в филиалах банков по поддельным паспортам открывали счета, на которые переводились денежные средства. Впоследствии деньги обналичивались. 

Как вы оцениваете работу российской полиции по пресечению экономических преступлений? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался