Источник Правда.Ру

Армия и флот РФ получат 23 триллиона рублей

Президент РФ Владимир Путин заявил в рамках послания Федеральному собранию, что предприятия ОПК будут полностью загружены заказами, на оборонные нужды будет направлено 23 триллиона рублей. 

"Средства, которые мы выделяем на перевооружение армии и флота, на модернизацию оборонно-промышленного комплекса, как вы знаете, беспрецедентны - они достигают цифры в 23 триллиона рублей, - сказал Путин. - В ближайшее десятилетие предприятия ОПК страны будут полностью загружены заказами, смогут обновить свою производственную базу, создать качественные рабочие места".

По словам президента, в ОПК трудится более 2 млн человек, а вместе с членами семей эта цифра составляет 7 млн человек. "У специалистов этой отрасли будет стабильная, высокооплачиваемая работа, а значит и достаток в семьях...Прошу Военно-промышленную комиссию представить предложения на этот счет, чтобы предприятия наши могли своевременно переключиться на выпуск востребованной на нашем и на внешнем рынке продукции гражданского назначения", - заключил президент.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия не должна быть предметом насмешек"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии