Источник РИА Новости

Дефицит бюджета РФ вырастет на 45 миллиардов

Власти Москвы собираются увеличить как доходную, так и расходную часть проекта бюджета города на 2011 год, при этом дефицит бюджета вырастет, сообщает РИА "Новости".

Расходы планируется увеличить на 96,9 млрд рублей по сравнению с ранее запланированными, доходы - на 51,6 млрд рублей. Соответственно, дефицит может вырасти на 45,28 млрд рублей.

"Предусмотрено уточнение основных характеристик бюджета Москвы с учетом поправок депутатов и поправок редактора", - уточнил сотрудник столичного правительства. Предполагается, что доходы в следующем году составят свыше 1,243 трлн рублей, а расходы - более 1,389 трлн рублей.

Мосгордума приняла проект бюджета Москвы на 2011 год пока только в первом чтении. Согласно документу, дефицит запланирован в размере 100,8 млрд рублей, доходы городской казны составляют более 1,192 трлн рублей, расходы - более 1,292 трлн рублей.

После выдвижения кандидатуры Собянина на пост мэра он попросил депутатов не рассматривать бюджет во втором чтении, чтобы учесть увеличение социальных выплат. По словам источника, второе чтение проекта бюджета запланировано на среду, 17 ноября. До этого документ будет рассмотрен на заседании бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа