Источник Правда.Ру

Росбанк совместил банковскую карту с транспортной

Росбанк совместил банковскую карту с транспортной

Росбанк приступил к выпуску банковских карт с функцией безналичной оплаты проезда в Московском метрополитене. В рамках данного проекта клиентам предлагаются карты международной платежной системы MasterCard, эмитируемые Росбанком: Gold® MasterCard, Standard® MasterCard, Maestro®.

"Думаю, что такая карта будет полезна как людям, ежедневно пользующимся метрополитеном, так и тем, кто в метро спускается не часто. Важно отметить, что банкоматный парк Росбанка – один из самых многочисленных на территории Московского метрополитена, более 160 устройств", - говорит глава Департамента банковских карт Росбанка Андрей Гамольский.

По его словам, главным преимуществом карты Росбанка с транспортным приложением "Экспресс-Кард" является доступность широкого спектра услуг для ее держателей прямо на станциях метро.

Помимо снятия наличных, карта позволит оплачивать услуги операторов сотовой связи, телекоммуникационных компаний и коммунальных служб.

"Скорость обслуживания, удобство в использовании и многофункциональность – это те продуктовые атрибуты, значение которых в системе приоритетов современного потребителя неуклонно возрастает", - прокомментировал Глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый.

По его словам, новая карта Росбанка, совмещающая в себе платежную функцию и транспортное приложение, позволяющая экономить время и при этом еще более эффективно управлять своим бюджетом, без сомнения, будет по достоинству оценена потребителями с разными уровнями достатка.

Проход в метро по карте с транспортным приложением осуществляется точно так же, как это происходит при пользовании бесконтактным проездным билетом, - благодаря встроенному в карту микрочипу достаточно поднести ее к валидатору турникета.

Поездки, совершенные в течение одного календарного месяца, оплачиваются в начале следующего месяца путем единовременного списания денежных средств со счета карты клиента.

При этом стоимость каждого "прохода" зависит от количества совершенных в течение месяца поездок и рассчитывается согласно тарифной таблице Московского метрополитена, размещенной на его сайте и в вестибюлях станций.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"