Источник РИА Новости

Председатель Счетной палаты проверит, как Палестина распорядилась гуманитарной помощью

Председатель Счетной палаты проверит, как Палестина
Председатель Счетной палаты проверит, как Палестина

Сергей Степашин совместно с палестинским руководством  подытожит результаты проверки целевого использования средств, которые Россия выделила в качестве гуманитарной финансовой помощи палестинцам.

Сначала председатель Счетной палаты встретится в Рамаллахе с главой ПНА Махмудом Аббасом и примет участие в заседании Коллегии Счетной палаты РФ и руководства Госбюро по административному и финансовому контролю ПНА. Затем в программе рабочего визита Степашина - поездка в Израиль.

Напомним, в 2006 и 2008 годах Россия предоставила Палестине два гранта по 10 млн долларов. Эти деньги должны были пойти на улучшение гуманитарной ситуации на палестинских территориях, включая Сектор Газа. Кроме того, наша страна  не раз отправляла в Палестину медикаменты и продовольствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы