Источник Правда.Ру

Иран будет поставлять россиянам креветок и форель

Иран будет поставлять россиянам креветок и форель. 298220.png

Росрыболовство сообщает, что Иран может в декабре текущего года начать поставки в Россию креветок и форели. Глава представительства ведомства в Иране Рифат Асанов совместно со специалистами российского минсельхоза и Россельхознадзора провели переговоры с иранской стороной о поставках иранской продукции из водных биоресурсов, передают РИА Новости.

"По итогам мероприятия стороны пришли к единому мнению, что никаких препятствий со стороны России для ввоза иранской продукции не существует, и в скором времени на российских прилавках могут появиться иранские креветки и форель высокого качества. Ожидается, что первые отгрузки начнутся в декабре 2014 года", - говорится в сообщении, Росрыболовства.  

Читайте также:

Чему Иран может научить Россию

Турция будет поставлять продукты в Крым  

Иран и Россия будут дружить против США? 

Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран поможет России пережить санкции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался