Источник Правда.Ру

Hewlett-Packard оштрафован за подкуп российских чиновников

Hewlett-Packard оштрафован за подкуп российских чиновников. Hewlett-Packard выплатит штраф

Американский суд оштрафовал российское отделение компьютерной компании Hewlett-Packard, признанной виновной в подкупе российских чиновников, говорится в сообщении минюста США.

В заявлении ведомства говорится, что представители ЗАО Hewlett-Packard A.O. признали себя виновными на судебном заседании в Калифорнии, где базируется штаб-квартира НР.

По данным обвинения, менеджеры российского филиала создали секретный фонд, взятки из которого помогли компании обеспечить выгодный контракт на 35 миллионов евро.

По итогам слушаний, компания была оштрафована более чем на 58,7 миллионов долларов, пишет РИА Новости.

Читайте также:

Hewlett-Packard выплатит огромный штраф за взятки в РФ

Компьютерами с Windows можно будет управлять при помощи жестов

Продажи ПК упали до уровня 1994 года

Читайте последние новости на сегодня, 12  сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы