Источник Правда.Ру

Столица ожидает новой волны безработицы

Столица ожидает новой волны безработицы
Столица ожидает новой волны безработицы

За минувшую неделю число безработных жителей Москвы увеличилось на 400 и достигло, по данным Департамента труда и занятости столицы, 58 200 человек.

Но и это не предел! О своих планах по сокращению сотрудников заявили 78 организаций города. В настоящее время в столичном банке вакансий значатся более 200 тысяч предложений о работе.

Читайте также: Число безработных в России достигло 6,5 млн человек

Московский градоначальник Юрий Лужков в конце прошлого месяца заявил, что уровень безработицы в столице является самым низким по сравнению с другими российскими городами и остальными мировыми столицами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы