Источник Правда.Ру

Аварийные дома снесут в России к 2018 году

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым внес изменения в утвержденный в сентябре 2013 года комплекс мер, направленных на ликвидацию аварийного жилищного фонда, говорится в сообщении кабинета министров.

В документе утверждаются согласованные с субъектами РФ целевые показатели реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в период 2014-2017 годов. Как следует из распоряжения, до конца 2017 года переселению подлежат 777,33 тысячи россиян. Общая площадь жилья, подлежащего расселению к этому сроку, - 11,365 миллиона квадратных метров.

Читайте также Государство поможет молодым семьям с покупкой жилья

Отметим, что жилье должно быть признано аварийным по состоянию на 1 января 2012 года. Такие решения приняты для повышения эффективности реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда и выполнение поручений, предусмотренных указом президента РФ от 7 мая 2012 года "О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".

 


Медведев против импортного мяса
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"