Источник Правда.Ру

Мавроди предложил "МММ-рецепт" спасения Белоруссии

Мавроди предложил МММ-рецепт спасения Белоруссии. Строитель финансовых пирамид Сергей Мавроди обратился к Александру Лукашенко с предложением открыть пункты МММ в Белоруссии. По его мнению, это позволит остановить инфляцию и падение белорусского рубля.

"Экономика накануне краха, в сущности, и что ждет население - об этом не хочется даже думать", - заявил Мавроди в своем блоге. Он объяснил такую ситуацию действиями "профессиональных экономистов, финансистов", передает SiteUa.

"Обращаюсь к вам, Александр Григорьевич. Выход есть - и очень простой. Разрешите МММ в Беларуси, дайте благословление - карт-бланш мне, откройте пункты во всех отделениях "Сбербанка". Я за месяц, ну за два свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля", - пообещал он.

Мавроди предупреждает, что если они до сих пор не предприняли никаких мер, то дальше ситуация не изменится, добавляет DP.RU. По мнению основателя финансовой пирамиды, финансовые специалисты будут советовать властям идти по стандартным путям, которые применять уже поздно. "Стабилизационный кредит, который приходится выклянчивать у России, лишь оттянет ситуацию", - подчеркивает создатель МММ.

Напомним, что основатель пирамиды "МММ" Сергей Мавроди отсидел 4,5 года в СИЗО по обвинению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ). На свободу он вышел в мае 2007 года. Как писала "Правда.Ру", в январе этого Мавроди объявил о создании новой "МММ". Обычным участникам проекта он пообещал 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам и инвалидам - 30 процентов. 

Смотрите видео: Тумбочка "МММ-2011"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке