Источник Правда.Ру

Денежная база РФ за неделю увеличилась на 17 млрд рублей

Денежная база РФ за неделю увеличилась на 17 млрд рублейДенежная база России в узком определении по состоянию на восьмое февраля составила четыре триллиона 420 миллиардов рублей. Об этом сообщает Центробанк РФ.

По данным на первое февраля этот показатель составлял четыре триллиона 403,1 миллиарда рублей. Таким образом, объем денежной базы за неделю вырос на 16,9 миллиарда рублей, сообщает MoneyTimes.

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги, с учетом остатков средств в кассах банков, и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы