Источник Правда.Ру

Инфляция в России за год не превысила девяти процентов

Инфляция в России за год не превысила девяти процентовИнфляция в России по итогам 2009 года составила 8,8 процента. Это самый низкий уровень за период с 1992 года. Таковы данные Росстата.

В декабре цены увеличились на 0,4 процента. В частности, продукты подорожали на 0,6 процента, на непродовольственные товары - на 0,2 процента, а тарифы на услуги населению за месяц увеличились на 0,5 процента.

За год услуги подорожали на 11,6 процента, промтовары - на 9,7 процента, продукты - на 6,1 процента. Наибольший рост цен зафиксирован в Калмыкии, Липецкой и Магаданской областях, сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке