Источник Правда.Ру

Фонд "Сколково" подписал соглашение с Boeing о создании учебного центра

11 декабря международный фонд "Сколково" и американская корпорация Boeing  подписали соглашение о создании авиационного учебного центра и размещении центра НИОКР.

Также были подписаны соглашения между группой "Промышленные инвесторы" и Boeing об обучении авиационного персонала.

"Безусловно, это соглашение окажет влияние на экосистему Сколково. Авиационный учебный центр станет полюсом притяжения для всех участников: от компаний резидентов и нашего Университета Сколтех до крупных индустриальных партнеров. Убежден, сотрудничество будет результативным", - заявил президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

Первоначально соглашение о создании центра стороны должны были подписать в конце мая. Планировалось, что в этом центре пилоты будут проходить курсы повышения квалификации на специализированных тренажерах, рассказывал ранее представитель фонда.

 Группа "Транзас", которая входит в группу "Промышленные инвесторы", поставит тренажерное оборудование для нужд центра подготовки авиаперсонала. Отметим, группа инвестирует средства в предприятия с годовым оборотом от $50 млн до $1 млрд. Основным владельцем группы является Сергей Генералов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта