Источник ИТАР-ТАСС

Дума вновь перенесла рассмотрение закона о торговле

Дума вновь перенесла рассмотрение закона о торговлеРоссийские парламентарии опять переносят рассмотрение законопроекта о государственном регулировании торговой деятельности.

Напомним, второе чтение должно было состояться сегодня, но отложено до 16 декабря. С подобной инициативой выступил представитель главы государства в Госдуме Гарри Минх. "Размещенные ранее материалы, текст документа утратили актуальность", - пояснил он.

"Сейчас в комитете (Госдумы) по экономполитике дорабатывается окончательная редакция законопроекта", - добавил Минх.

Что касается очередной даты рассмотрения документа, то, по заверению спикера парламента Бориса Грызлова, она является окончательной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался