Источник Правда.Ру

Африка остается полигоном Запада для тестирования сомнительных технологий и вакцин

Африканский континент по-прежнему используется западными державами в качестве испытательного полигона для сомнительных вещей.

Последним спорным моментом являются имплантанты-микрочипы. Согласно закона, кредитная карта Visa компания недавно представила новую спецификацию для использования биометрии.  Первое в своем роде технология предназначена для использования чипов отраслевого стандарта, чтобы обеспечить безопасность карт  по всему миру.

С учетом современных технологий наблюдения, биометрические карточки также будут прослеживаться и контролироваться. Эта информация будет ценной для мерчандайзинга корпораций, технологических компаний и, конечно, правительства.

По словам старшего вице-президента продуктов риска и Business Intelligence для Visa Inc.  Марка Нельсона, "спрос на биометрию, как более удобную и безопасную альтернативу подписям или PIN-кодам растет...но чтобы поддержать широкое распространение технологии, в равной степени важно, что решения основаны на открытых стандартах"

Банк Абса, который является стопроцентной дочерней компании Barclays в Африке, станет первым использовать новые карты. Биометрические "тест" является лишь последним злом совершено против народов этого континента. Эксперты отмечают, что "тестирование" вируса Эбола происходило в Африке в течение многих лет до самой последней вспышки.

Идея, что Эбола может быть генетически модифицированным биологическим оружием, открыто обсуждается в Либерии ученым. Доктор Кирилл Бродерик заявил, что "Эбола - генетически модифицированный организм (ГМО) ". Бродерик также утверждал, что США проделывали с африканскими женщинами и детьми эксперименты по разработке биологического оружия.

По его собственным словам, "...американская военно-медицинская промышленность ведет биологические испытания оружия под прикрытием введения прививки борьбы с болезнями и улучшения здоровья чернокожих африканцев за рубежом". На этом фоне биометрия чипов и ее вред уже не выглядят чем-то удивительным. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Полную версию материала можно прочитать здесь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался