Источник Правда.Ру

После 14 ноября (дата передачи первого "Мистраля") Россия будет действовать адекватно ситуации

После 14 ноября (дата передачи первого

Сегодня в представительстве российского военно-технического сотрудничества заявили, что Москва по-прежнему ожидает поставок военных кораблей-вертолетоносцев "Мистраль".

Напомним, что ранее Pravda.Ru  писала, что Россия может не получить французского заказа потому, что сроки поставки военной техники постоянно отодвигаются, к тому же в НАТО неоднократно настаивали на выкупе США у Франции военных кораблей.

"В случае если выполняются условия контракта, то и претензий быть не может, если же наоборот - не выполняются, - то последуют юридические претензии в рамках подписанного контракта", -  приводит ТАСС слова российской стороны.

Читайте также:

Олланд - французам: Свои обещания я не выполнил, но обязательно выполню

Вертолетоносец "Владивосток" передадут с задержкой три месяца

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мистраль" доплывёт до России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии