Источник Правда.Ру

Winston вновь стал сигаретным брендом года

223884.gif10 ноября Winston в очередной раз был удостоен премии "Товар года-2010", став сигаретным брендом года. Исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. Лидеры, вырвавшиеся вперед, уже много лет присутствуют на российском рынке, и на их популярность не повлиял даже кризис.

10 ноября Winston в очередной раз был удостоен премии "Товар года-2010", став сигаретным брендом года. Конкурс проводится Национальной Торговой Ассоциацией (НТА) уже в двенадцатый раз, и за свою многолетнюю историю приобрел всероссийский масштаб. Исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. Стоит отметить, что Winston не в первый раз признается лучшим сигаретным брендом в России. Так, в 2008 году Winston уже становился лауреатом национальной премии "Товар Года". Кроме того, в 2002–2003 годах Winston был победителем национальной премии "Бренд Года", а c июля 2006 года является маркой №1 на российском рынке по результатам исследования, проведенного компаний Nielsen.

223883.gifПо сложившейся традиции, премия "Товар года" присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более чем в 50 категориях. Объёмы продаж товаров массового спроса анализируются исследовательской компанией Nielsen Russia на основании данных аудита розничной торговли. Потребление товаров анализируется компанией КОМКОН на основании данных исследования TGI-Russia (Российский индекс целевых групп). Финалом сводного годового рейтинга и стала прошедшая церемония. Среди победителей этого года такие бренды, как Samsung, Garnier, Syoss, Adrenaline Rush, Coca-Cola.

Как отметил Президент НТА Вадим Зуйков, исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. "Лидеры, вырвавшиеся вперед — устоявшиеся бренды, которые уже много лет присутствуют на российском рынке и на популярность которых кризис не повлиял", — подчеркнул Зуйков.

223885.gif"Получение премии "Товар года" очень важно и значимо для торговой марки Winston. Это не просто награда, это ещё одно проявление уважения и доверия потребителей, а также отражение ключевой роли Winston на российском табачном рынке", — отметил бренд-директор Winston Дмитрий Исаков.

XII церемония вручения премии "Товар года" состоялась 10 ноября в клубе "Rай". Соорганизаторами конкурса выступили Московская Международная Бизнес-Ассоциация и Торгово-промышленная палата РФ. Торжественная церемония в этом году собрала более 300 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур. Вести церемонию пригласили Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, а также Полину Гагарину и Давида. По сложившейся традиции церемония сопровождалась выступлением звёзд эстрады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии