Источник РИА Новости

Госслужащие не дождутся повышения зарплат в 2010 году

Госслужащие не дождутся повышения зарплат в 2010 году
Госслужащие не дождутся повышения зарплат в 2010 году

В среду депутаты Госдумы рассмотрят в первом чтении законопроект, по которому в 2010 году индексация зарплат государственных служащих будет приостановлена.

Кроме того, парламентарии предлагают приостановить выделение бюджетам субъектов РФ средств на компенсации за содержание ребенка в дошкольных образовательных организациях. Ежегодное пособие на приобретение научной литературы аспирантам, обучающимся за счет бюджета, также будет отменено.

В пояснительной записке к документу отмечается, что проект закона подготовлен в соответствии с нормой ст. 192 Бюджетного кодекса РФ - если общий объем расходов недостаточен для обеспечения установленных законом расходов, то в Госдуму вносятся проекты законов об изменении сроков вступления в силу или приостановления действия отдельных положений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа